Рассвет

Ника Соколова
Когда любовь уходит - это больно.
И рану просто так ты не зашьешь.
Ты можешь лишь зажать ее ладонью
И молча плакать, унимая дрожь.

Когда уходит дружба - это трудно.
Ничем ты не заменишь пустоту.
И возвратить все не поможет мудрость,
И не помогут слезы по утру.

Я знаю, что проходит все на свете.
И ничего почти ты не вернешь.
Засыплет это "все" забвенья ветер,
И смоет все следы забвенья дождь.

Но верю я, что может возродиться
Любовь и дружба из небытия.
И из забвенья солнце пробудится,
И вновь рассвет увидим ты и я.