Он ушёл

Данна Скалли
Тебя он больше не найдет,
И плач твой больше не услышит,
И ветер бьёт в его окно,
Узнав что больше он не дышит.
Еще вчера он был среди людей,
Еще вчера кричал он речи.
А вот сегодня стал не чей
Ты за него лишь ставишь свечи.
Ты помнишь все до мелочей-
И взгляд,и голос,и слова.
Из тысячи таких людей
ты миллионого нашла.
Теперь ушел он на покой,
А ты слезами умоляешь
Чтоб встретиться с его душой,
Сказать как ты о нем страдаешь.