Наш рок-н-ролл

Сергей Косов
Мы предали наш рок-н-ролл.
Мы стали трезвы и чисты.
Мы больше не слышим святочный звон
Его колокольной души.

Наш взгляд не окрашен в цвета,
Окончился радужный сон.
Восторг и тоска, как в былые лета
Уже не поют в унисон.

Мы продали наш рок-н-ролл
За тридцать тяжёлых монет,
За прощенье грехов, память новых веков,
И пачку дрянных сигарет.

Мы пропили наш рок-н-ролл
В дешёвых ночных кабаках.
Пророков мечты, тех, чьи морды в крови,
Тащили домой на плечах.

Мы прокляли наш рок-н-ролл
И Бога, которого нет.
Мы искали с огнём любовь ясным днём
А нашли разложившийся бред.

Прощай, наш святой рок-н-ролл.
Мы больше не станем терпеть.
Мы выбьем стекло, дружно выйдем в окно –
Нам есть, куда полететь!