Друзья

Александр Булатный
Разошлись пути дорожки,
На душе скребутся кошки,
Ну и что же, все равно,
Лишь печаль стучит в окно.
Как же так вот получилось,
Не заметил, как случилось,
Как мы стали не одним…
Где же вы мои друзья?
Нету вас, и нет меня.

05.09.2010