Дайте мне рай

Сергей Косов
Дайте мне рай,
И всё, что в раю.
Дайте сегодня, сейчас, на обед.
Если же нет,
То в кошмарном бреду
Будут люди метаться с криками: «Нет!».
Дайте мне солнце, дайте луну,
Во мне будут жить и бледность и блеск.
В противном итоге
Я небо сорву,
Отпоротых туч вы услышите треск.
Дайте мне всех,
Кого я хочу.
Клянусь, отлюблю, меня хватит на век.
Если их не дадите,
Никого не прощу,
Станет мир раздраженьем распахнутых век.