***

Павел Бычков 01
Мы все умираем за тем, чтоб воскреснуть,
Но только уже не такими, как прежде...
Мы вдруг понимаем, что есть бесконечность,
И то, что всегда существует Надежда.

Мы все меняемся степенно или быстро,
Нас могут убивать и ранить больно,
А могут, словно выстрелом баллисты,
С ног сбить одним ничтожным словом.

Такой как я, становится другим всё больше,
Не умирая внешне от проблем Земли,
Я чувствую своей Души надёжность,
И помню... что я всё-таки один.