Небеса помогли...

Просто Са
Попросила сама о встрече
Может дело иль повод нашла
Небеса помогли спасибо!
От нее до сих пор без ума

Ум оставил я в той прихожей
На прощанье ее обняв
Понял это конечно позже
Сон на ад, в темноте обменяв

Жду, мечтаю, пораньше пришел
На прохожих смотрю, понимаю
Нет на свете светлее ее
Понимаешь только теряя…