я против пустоты в твоей груди, я против...

Вера Далекая
Произведение Автора Я-Лу Инсэйн http://www.stihi.ru/2010/09/09/5503
         пустота

Нет рассвета в жизни этой.
Потерялась. Навсегда.
Одиночеством согрета.
Снова манит пустота.

Знаю - надо бы держаться.
Только тянет дальше - вниз.
Остается улыбаться
Всем, вставая на карниз.
=============================
         Мой отклик
         ------
...где-то... далеко возможно где-то /но верю, что на этой же планете/
...кто-то... кто возможно совсем не герой /но он твой/...
раздвигал занавески, вдыхал пыль гардин и
понимал что в этой жизни без тебя /тебя не зная/ он не жил,
он время просто пропустил...
а впереди балкон... и на балконе нет перил...
но он сумел, он пересилил, отступил.
ответь ему теперь - за что?! -
своим прыжком с карниза вниз,
ты обрекла на одиночество его?...
на одиночество длинною в жизнь...