Шаг длиною в жизнь

Елена Некричеева
Каждый шаг длиною в жизнь,
Идешь опять ты против ветра.
Всегда один, но ты держись:
Бывают белыми рассветы.

Каждый вдох длиною в крик -
Уже не больно, ведь привычно.
И от души остался блик:
Всё так до одури обычно.

Каждый взгляд длиною в миг,
И только пропасть пред ногами.
И образ времени - старик
Растоптан грязно сапогами.
15.09.2010