Вернулся

Ира Венера
А у Вас бывало чувство,
Что очень сложно передать,
Что Вам то радостно,то грустно,
Что аж в стихах не написать.

Они будут казаться плохи,
Невыразительны,глупы,
Не передать в них мои вздохи,
Души терзания мои...

В них не почувствуешь дрожь рук
От одного его лишь взгляда,
И не услышишь сердца стук,
Когда стоит с тобою рядом...

Не ощутишь в них организм,
В котором странное тварится:
Всё,что в вверху - упало вниз,
Зависнув,не успев разбиться.

В них не почувствуешь,как я
Люблю в нем каждую морщинку,
Каждая ямочка моя...
Вот,что значит - половинка...

Половинка...Он весь мир,
Моё дыхание,мой воздух,
В котором царь он,господин,
А остальные все - лишь отзвук.

Я не смогу,я не сумею
Дышать и жить - и без него...
Я просто испарюсь,истлею...
Больше,чем жизнь люблю его!