к...

Шурик Черный
не прячь в себе себя
под чопорной чадрою.
не рано ли, скорбя,
себе ты яму роешь?
 
открой свое лицо
и дай немного места
для птичьих голосов
и для душевной мессы.
 
не стоят ни гроша
утехи краснобая.
открытая ж душа
пустою не бывает.