Без дверей

Ира Венера
А говорили,будто не бывает,
Чтоб нету выхода совсем,
Что там,где двери закрывают -
Есть новые,где нет проблем...

Говорили,время лечит,
Говорили,всё пройдет...
Говорил,не будет встречи,
Говорил,что не прийдет...

Говорили,говорили...
Я всё верила,ждала...
Только не открылись двери,
И сама к тебе пришла.

Обняла,поцеловала,
Рассказала,как люблю...
А время...То ли опоздало...
То ли сделало петлю...

У него со мной не вышло,
Даже всё наоборот...
А может я любила слишком,
ведь лечит же другой народ...

Вот,например,его,я вижу,
Довольно ловко полечило...
За это время - ненавижу!
Меня бы лучше научило...

Чтоб не ждала весь день,как дура,
Чтоб не ревела,не рвалась...
Сгоняла бы с плеча Амура,
И чтобы просто не сдалась...

Но нет...Сижу,курю,мечтаю
О том,что заново всё будет...
С соленым вкусом засыпаю
И жду,что он меня разбудит...

Будильник,мама - что угодно...
проснулась,вяло поплелась...
Сегодня я опять свободна...
И снова я не дождалась...

Там всё дела,друзья,заботы...
А я?А что я...Подожду...
Испишу еще блокноты,
Как тобою дорожу...

И всё больнее с каждым разом...
Кричу: "Тоскую!" и "Люблю!"
В ответ же мне - убийца-фраза:
"Я знаю.И...Благодарю..."