Плевать

Ира Венера
Да мне плевать на всех на вас,понятно?
Я объясняю все вполне вам внятно?
Не любит...Ну чё...Мне не колышит...
Не важно мне,кем он сейчас там дышит...

Мне важно то,что жизнь моя есть он.
Какая разница,чем он в меня влюблен?
Он рядом...Дышит,спит и кушает...
А мои уши вас сейчас не слушают.

И ваши все упреки,сплетни,ссоры...
Я слышала все ваши разговоры...
Мол,вот опять спасать,из клубов ждать...
Мол,будет прям совсем не удержать...

Ага,ну да,конечно,по-любому...
Вы даже не увидите,чтоб дома...
Вообще вы не увидите тогда...
Забудьте и смиритесь,господа!

Не будет больше Иры,не ищите.
И не пишите письма,не пишите...
Не будет меня,нету,всё,исчезла!
И не закурит больше даже у подъезда...

Исчезну,растворюсь,расплавлюсь...
Ни на секунду даже не расправлюсь...
Да что я вам тут,собственно,лечу...
Даже стихов писать не захочу.

Я просто подберу минорные все ноты,
Я просто выкину все-все свои блокноты,
Я просто подскользнусь - и прямо четко в бездну...
Не поднимайте...Будьте так любезны...

Вы не нужны мне,понимаете?Уйдите.
Я понимаю,вам обидно,вы простите...
Ну просто ни к чему...Поймите...Что не надо...
Есть только я и он,а вы - преграда.

Но это ерунда,всё плохо и не будет...
По крайней мере Бог нас всех рассудит.
Ну а пока что мне плевать на ваше мнение...
Уж извините за мое стихотворение...