я вам смотрю в глаза

Резеда Кафидова
Я Вам смотрю прямо в глаза.
Поверьте, вовсе не трудно.
Видите, во мне гроза
Громыхает прилюдно?

Другая Вас куда – то ведёт,
Хозяйски топает ножкой.
И кто вас там разберёт,
Сосёт ли под ложкой?

Я Вам смотрю прямо в глаза.
(Вся жизнь мне это позволит!)
Сладкая моя гроза
С ума меня сводит.

4 октября 2005 год