***

Александр Столяров-Стартер
порой не любит тот, кто обнимает,
порой не любит тот, кто говорит,
не любит тот, кто нежно обласкает,
порою любит, тот, кто лишь молчит.

тот, кто боится рассказать, что любит,
при встрече от волнения дрожит,
кого разлука одинокая погубит,
кто день и ночь фотографии  глядит!