давнее

Чеширский Кош
Жалко её. Молчит. Уснула, верно. Словно вязкий кошмар затягивает в свои сети. Хочется избавиться от этого сна с привкусом сладковатого ужаса. И я кричу, захлёбываясь собственным страхом.. и тихие слёзы. Такие же ненастоящие, как и утренний туман, что стоит теперь перед глазами.. один. Исчезла, растворилась, оставив лишь запах осеннего дождя. И нет сил, чтобы сказать тебе. И нет тебя. Есть только старый зонтик в углу, да выцветшее одеяло, что больше не греет. И теперь я – пленник своего крошечного мирка, в который ты так упорно пыталась войти. Теперь поздно. Убежала, разматывая на ходу километры оголённых нервов. И ничего больше не остаётся, кроме как и раньше смотреть на небо сквозь призму аквариумного стекла.