***

Ольга Олексеева
         И.В.
Я думаю о Вас по-прежнему,
И мне от этих мыслей не уйти,
И духу моему мятежному
Ни в ком успокоенья не найти.
Я думаю: Вы где-то там...с другой,
Ее целуете и обнимаете.
Я думаю: зачем мне эта боль?
Не знаю я, и Вы не знаете...


Май, 2005