***

Володя Черкасов
Судьбою сиедены...почти что каждый-
Своих желаний неуемных раб...
Того,кто безответно слаб,
Пинаем,обижаем не однажды.

К другим так неуступчивы и строги...
А может лицемерны где...Как знать?
И в месте люном будем вспоминать
Всегда свои заслуги перед Богом!