Бокалы крови

Евгений Хирса
...И мы проснулись в какой-то сфере
Как под разбившимся стеклом
Горели лампы вдоль постели
Хотели жизнь оставить на потом


В своих двух строчках оставлять
Чужбины дальние опять...
Но где же тот далекий вечер
Где ты пытаешься опять
Бокалы кровью наполнять


Далекий вечер!
__________________________
(Февраль 2007)