Все так же

Белая Снежка
Одни и те же лица каждый день,
Одни и те же глупые слова,
Все точно так же, просто, без измен,
Все так же глупо, просто, как всегда.

Все так же я краснею при тебе,
Все так же отворачиваю взгляд,
Все так же сердце бешено во мне,
Все так же я не знаю, что сказать.

Все те же песни, те же голоса,
Все тот же старый, пройденный сюжет,
Все так же знаю, в чем не права,
Все так же я пытаюсь отыскать ответ.

Все так же я читаю о тебе,
И отыскать пытаюсь твою суть,
Закрыв глаза, твой вижу силуэт,
Все так же мимо снова прохожу.