сложи полномочия

Екатерина Хэн Гальперина
варежка козьего пуха

http://www.stihi.ru/2010/09/15/2625
Автор- Снежана Ростова.

________________________________

Не согреешься мной,я не варежка козьего пуха,
И на кафельной печке страстей сохнуть я не желаю .
Сатанею наверное зря.Это всё от испуга,
Что  тебя словно  кровь из разверзнутой раны теряю

Двери глухо молчат и звонки поперхнулись как-будто,
Умирают  кукушки в часах. И молчат метрономы.
До последнего счастья мгновения. До финальной минуты,
Я не верю, что ты отдал сердце кому-то другому.
 
Этот остров Свободы ,он армией снов обитаем.
Много статуй ,что факелом в небо толкаются с мукой .
Я как кукла Суок...с  ограмадным ключом.. заводная
Чтоб плясать на  канате  и  твою завораживать скуку.

Мне бы тапки с подбивкой. А я «вышиваю»на шпильках,
В черном платье из крепа и в качании длинных серёжек,
Ты потыкай, не надо стесняться,прямо в душу мне вилкой
И сложи полномочия  у моих  восхитительных ножек