Феерическое шоу

Андрэ Де Марко
Остыла земля, глубоко в тишине разлетевшись.
Остались в живых навсегда световые частицы...
Другие убили сознанье, ушли в бесконечность,
Художники все написали шедевры убийства....   

Война бесполезна, её невозможно закончить,
Взрывная энергия рушит любое сознанье...
Осколки хоронят. Транслируя мысли порочно,
Они в пустоте пистолетом себя убивают..

Заряжен с утра пистолет вожделением денег,
Другим заряжают - стреляют в машину системы,
Патроны храняться в любом отделении веры,
Берёте - платите энергией жизни теченьем.

Смешно, непонятно зачем инкарнацию тратить:
Себя убивают, упрятав сознание в мёртвое тело,
Спокойно желают успеха такого. Желание плакать
Вскрывает правдивым враньём неподвижные вены!

Кровавый раствор, новостные сплошные каналы..
Хотят узнавать абсолютную правду, секреты...
Они получают заслугами временно правду,
Которую видят, потом забывают навечно...