Давно тебя я поджидаю

Влаладимир Боровков
Давно тебя я поджидаю,
Чтоб про дела твои спросить.
На ник пустой я воздыхаю,
Надеясь, очи озарить!

Я жду, когда юин проснётся,
Ник список ярко осветит!
Цветок зелёный вместо Солнце,
Мне очи нежно ослепит!

Я захватить момент надеюсь,
Что будешь ты незанята. 
Я написать тебе осмелюсь,
Ведь будет статус без креста.