Любимая

Кувшинов Александр
любимая
это слово поет и пляшет
звенит на губах
наполняет рот красками жизни горячего лета
открывает дорогу потоку
и слышится рев тишины

тишина затопляет все нежностью
мягкой как пух новорожденных птенчиков
невольно чувствуешь себя словно солдат
что вернулся домой
после долгих столетий бессмысленных битв
вернулся к себе
и к тебе любимая
ведь любовь это чувство где нет я и ты
есть лишь струны потока
что звенят тихим ласковым звоном
обнимают тебя нежно-нежно
светом трогают глазки твои
среди жаркого дня овевают прохладой
в темноте открывают глубину нескольких слов
пространство потока
связь двух сердец
что сегодня вдруг стали одним
это сердце повсюду
я слышу его в шуме ветра
скрипе дерева
пении птиц
я улыбаюсь тебе
и шепчу
здравствуй любимая
я с тобой
я в тебе
а ты меня обнимаешь