Опять нормальный?

Любодаров Александр
и вот всплеск эмоций
и чувства погасли...
и затушен любви огонек,
и вновь я взрослею
напрасно ...напрасно...
и на время опять одинок...

и за то благодарен,
что чувств воплощенья
подарили мне целые дни
открытых желаний,
чудесных мгновенья
и новые строки...стихи.

И гаснут в размолвке
последние звуки,
последние искры любви...
тепла в них нет больше,
вновь жесткие руки
и кладези сердца пусты...

Отдал без остатка...
себя...я наивный,
и гас огонек не спеша...
и конечно мне жалко
и где то обидно...
что наполнить меня не смогла...