Преятно мне сон вспоминать...

Влаладимир Боровков
Преятно мне сон вспоминать,
Где улыбалась ты!
Мне посчастливилось видать,
Сиянье красоты!

Приятней было – б наблюдать,
В яву тебя такой!
Я – б мог рассудок потерять,
Наедине стобой!