Горечь и Любовь

Андрей Ельников
Качнутся камни преткновенья
от ветра мелочных утрат.
И не укроешься в забвеньи
необоснованых затрат
В пылу надломленные
чувства
познают тягостную боль,
и непорочное Искусство
узнает первой крови
соль.
Метет,укутывает в грезы
слегка заснеженная грусть,еще не выплаканы слезы,
еще не выплаканы..
Пусть..