Кому-нибудь

Ирод Вайткроу
Кому-нибудь нужно? Берите – дарю!
Пусть в ваших руках будет биться...
Уставшее сердце, кого я дурю?
Дай мне хоть на время забыться...

Мне чужды горячие ласки огня,
И стены из льда тоже чужды...
Хочу лишь тепла, что согреет меня...
Лишь в этом сейчас мои нужды...

А осень играет со мною опять:
Холодные ночи зовут нас,
И листья, срываясь с деревьев, летят...
Не греет их желтая скупость...

Сентябрь 2010