Разбитые мечты девчонки

Вичка Гончарова
ты ушёл ничего не сказав,
не увидел моих ты слёз,
не доступна тебе душа
той девчонки что любит всерьёз

позвонить я тебе хотела,
написать - но не смогла,
а хотелось, ведь так хотелось,
чтобы рядом ты был всегда

не понять девчонки наивной,
что хотела лишь каплю любви,
что хотела лишь быть любимой
и в объятиях тонуть твоих...

                (моя подружка писала)