В Амвее, в Амвее

Ира Беляева
В Амвее, в амвее,
И люди, и звери,
И дяди, и тёти,
Матрос и пират,
В Амвее, в Амвее,
Теплей и светлее,
Как птица в полёте,
Ты счастлив и рад...

В Амвее, в Амвее,
Успех и удача,
Там деньги и прибыль,
И умственный рост,
В Амвее, в Амвее,
Отгрохаешь дачу,
Волшебную рыбу,
Заловишь за хвост...

В Амвее, в Амвее,
Ты втрое быстрее,
Заделаешь сына,
И станешь отцом,
В Амвее, в Амвее,
Где люди и звери,
Насадишь деревьев,
И сбацаешь дом...

Ира
093-586-52-76
098-278-72-52
Киев