Осознай

Александра Руслякова
Закрой свой рот и просто слушай,
Как бьется сердце, льется кровь,
Ведь для тебя она быть лучшей
Стремится стать и вновь, и вновь.

Твой холод к ней, твое молчание
В ней могут вызвать только боль.
И откровенное признание-
На рану сыпанная соль.

Последний крик ты в ней задушишь,
Зальешь слезами все лицо,
Огонь пылающий потушишь,
Не дав сказать ей :"Это все!"

Надежда горькая не тлеет,
Огонь любви в груди горит.
И ветер перемены веет,
А сердце бедное болит.