Грусть о Нём...

Иван Татарчук
Осень листву сорвала,
Зима снегом их укрыла.
Ветер не утихает,
Боль во мне ещё не остыла.
Я буду ждать и в снег
И в стужу-просто твои глаза,
Просто, они такие синие
Как в летний день небеса!

Вот бери, я на всё готова,
Всё тебе родной отдам!
Сколько звёзд на небесах,
Принесу их к твоим ногам.
Вот бери я на всё готова.
Милый мой душу я продам.
Лишь бы ты снова и снова
Касался к моим губам!

Зима, снежинки падают парами
А я иду одна, бреду тротуарами
Мне сегодня не до сна.
Может вдруг сорвётся,
Упадёт на ладони мне звезда.
И как в сказке, любовь проснётся.
Только об этом я молю!!!
И счастье назад вернётся.

Вот бери, я на всё готова,
Всё тебе родной отдам!
Сколько звёзд на небесах,
Принесу их к твоим ногам.
Вот бери я на всё готова.
Милый мой душу я продам.
Лишь бы ты снова и снова
Касался к моим губам!