Ночное наважденье

Ирина Волочкова
Ночью начнем ночное приключенье,
Ночных речей неспешное теченье,
Двух одиноких звезд колышет отраженье
У наших ног струящийся ручей.
Ты мой сегодня, был вчера ничей...

Закончится ночное наважденье,
Луча восточного бестактное вторженье
Светил ночных погасит отраженье
В воде у наших ног журчащего ручья.
Начнется день, и я опять ничья...

10.09.2010