за ненужностью звезд

Сергей Серебрянный
Нет ничего страшнее-быть не тем,
Не тем-кто правит судьбами,мечтой..
Не чувствовать задорный смех,
От сказанных мной слов..и плачь,
Что темными ночами пророняешь.

Ты мне кричишь..но не моей души
Прочувствовать до боли хочешь..
И погляди,во что не верила вчера
Сегодня,стали горы рифмы-по колено..

Так же как всё,остались звезды в небесах,
Всё не удел,как всё когда то в сказанных признаниях.
Я был готов-был Я готов,НЕ ТОТ!отдать тебе свою..
Пускай никчемную но все же душу.

В простых словах не ждав,ты сорвала овации,
И НЕПОТРЕБНОСТЬ звезд,заняв свои места..
                сорвутся и сгорят!