Роза

Алина Ермак
От холода закутавшись в тёплое пальто,
Я пойду по улице ночной куда-то.
На время забуду я, забуду обо всём,
Ведь сейчас мне ничего, ничего не надо.

Лишь сжимает крепко моя рука
Сломанную розу, что сорвал беспечно я.

Может совсем и не серьёзно,
Может сделал это всё шутя.
Колола больно пальцы с шипами роза,
Когда её срывала моя рука.

Может совсем и не серьёзно,
Может сделал это всё шутя.
Может и не нужна мне эта роза,
Но всё-таки сорвал её зачем-то я.

Может всего лишь случай нас с тобою свёл,
И было всё от безделья и непонятной тоски.
С тобою счастья я своё, увы, нет, не нашёл
Лишь успел сломать твои острые шипы.

И теперь иду я куда-то по мостовой,
Ну, а ты сейчас... Бог с тобой!

Может совсем и не серьёзно,
Может сделал это всё шутя.
Колола больно пальцы с шипами роза,
Когда её срывала моя рука.

Может совсем и не серьёзно,
Может сделал это всё шутя.
Может и не нужна мне эта роза,
Но всё-таки сорвал её зачем-то я.

         (эта песня была исполнена Александром Есиным (Simples))