Разнополая дружба

Алексей Нестеров
Чтобы не было беды
Раздевайся лучше ты
Посмотрю все сразу
Что приятно глазу

Приласкаю, поцелую
Обниму, к себе прижму я
И поглажу резво я
Все места полезныя

Больше не о чем тужить, будем мы с тобой дружить
Медленно и быстро, плавно и не очень
Так с тобою в дружбе
Проведем полночи

А потом мы ляжем спать
И с утра опять, опять!
К черту все заботы!
Нам дружить охота

Вот такая дружба
А другой не нужно
Да и нету, блин, ее
Только в сказках…ё-моё