Возвращенцы

Доктор Стрейнджлав
На край земли.
На край земли хочу уйти – и с высоты посмотреть…
На этот мир
На этот мир, на всех людей – на паутинную сеть.
Что окружила.
И так манила, привлекая в ловушку пауков.
Что изменилось?
Что изменилось? – Да всё то, но без оков.

Люди с луны.
Они ушли – и возвращаться больше не должны…
Мы голодны.
Разделены, посрамлены и бесконечно бедны…
Алая кровь
На стенках венок и сосудов – в никуда…
Что голова?
Что голова – зачем она без сердца нам нужна?

Все наши проступки – в никуда
Все наши ошибки – и война
И в боях без выстрелов из пушек
Мы стучим из серебра на кружках
Мы ведём начатый кем-то счёт
В небе зависает самолёт
Закончим спор – пожмём друг-другу руки
И человечество помрёт от скуки.

Кровавый лёд.
Он нас гнетёт, но всё пройдёт как только мы закроем наши шторы..
Нет, мы не воры
Хоть и украли все идеи из чей-то головы….
Мысли твои?
Уверен, что в глазах моих – есть даже тень твоя…
Мы без огня.
В тени безумия волков мы без огня…
И дальше без огня…
Нам не прожить и дня…

Все наши проступки – в никуда
Все наши ошибки – и война
И в боях без выстрелов из пушек
Мы стучим из серебра на кружках
Мы ведём начатый кем-то счёт
В небе зависает самолёт
Закончим спор – пожмём друг-другу руки
И человечество помрёт от скуки.