На свадьбу

Наталья Рынейская
Совсем недавно он был женихом, она невестой.
Всё это было дико, странно и впервой.
И от волнения не находилось места,
А сердце билось, не могло найти покой.
И вот настал тот день, решающий и главный,
С улыбками, цветами, платьем белым.
И два кольца на палец безымянный,
Когда два сердца стали одним целым.
Тебе, Алёна, пожелать хочу терпенья,
Хоть ты и девушка, но мужественной быть.
Уметь прощать, но так же и просить прощенье,
И чтобы не происходило – верить и любить.
Идти по жизни лишь с поднятой головою,
Ведь будет и легко, и трудно на пути.
Ты знаешь, у тебя есть мы! И мы с тобою.
И мы тебе поможем всё пройти.
А вот Денису пожелать хочу быть нежным.
Чтобы жену лелеял и ласкал.
Ведь ваша жизнь не будет безмятежной.
Вы как два урагана среди скал.
Придется ведь тебе терпеть не мало.
Алёна как пылающий огонь.
То грустная, то вдруг весёлой стала.
Но береги любовь, держа её ладонь.
Вы в этот день скрепляете сердца у Бога,
И он тому причина и судья.
Пусть будет гладкой ваша дальняя дорога.
А мы поможем – близкие, родные и друзья