Ах, где-то там, в бескрайней тишине

Александр Алексеев 5
Ах, где-то там, в бескрайней тишине
Услышать бы твой нежный голос.
Как удержать любовь в душе?
Жизнь рвется, словно тонкий волос.

И  ты не знаешь то, что я не сплю.
И то, что я стремлюсь  сейчас к тебе…
Я просто сердцем всем  тебя люблю…
И быть хочу с тобой, хотя б во сне…

Свои уставшие закрыв глаза,
Иду дорогой к милому мне краю.
Хочу найти сейчас в ночи тебя.
Но как найти, совсем, совсем не знаю…

А звезды говорят мне о тебе…
Я помню твою светлую улыбку…
И благодарен я своей судьбе…
Хотя и совершил тогда ошибку…

Ах, где-то там, в бескрайней тишине
Услышать бы твой нежный голос.
Как удержать любовь в душе?
Жизнь рвется, словно тонкий волос.