Всё теплится весна в груди

Валентина Карпунина 2
Душа не принимает осень,
И многоточье впереди...
А сердце нежной ласки просит.
Идут осенние дожди.

И осень кружится ненастьем,
Ну что же с грустью делать мне?
И сердце рвётся водночастье,
Тоскливо так наедине.

Живу одним воспоминаньем,
И не вернуть тот миг назад.
И встречи наши, расставанье,
И нежный твой влюблённый взгляд...

Душа не принимает осень,
Всё теплится весна в груди.
Ответь на все мои вопросы,
Найди меня, любовь, найди!