Чуточку живая

Елена Некричеева
И ты не думай, что я совсем другая,
И ты не думай, что все это пройдет,
Ведь я совсем тебе сейчас чужая,
И не растаял в моем сердце лед.

И ты не думай, что я совсем родная,
Хотя ошибки время все же заберет,
Я одинокая и чуточку живая,
Обратно жизнь никто не повернет.

И ты не думай,что я совсем другая,
И чувств внутри водоворот,
Я все-таки немножко не такая -
Никто меня при жизни не поймет.

И ты не думай, я просто неземная,
И времени уже пошел отсчет,
Ничья, не здесь, но чуточку живая,
И может кто-нибудь когда-нибудь спасет...?
11.08.2010