Разглаженные волосы...

Зайцева Наталья Игоревна
Разглаженные волосы
Резинкою затянуты.
Сыграй на нервах соло мне,
В припев слова растягивай.

Ты говоришь, что поезда
Идут по расписанию,
Но только не смотри в глаза,
Мне не смотри в глаза, молю!

Я ухожу из зала ожиданий,
Оставив здесь насиженное место.
Вода не льётся под лежачий камень,
И мне бездействовать неинтересно.

Фиаско всё перечеркнёт,
И руки опускаются.
Мой КПД на ноль сойдёт,
И ветра нет под парусом.

Ты снова знаешь, что сказать,
И я опять стою в строю,
Лишь только посмотри в глаза,
Мне посмотри в глаза, молю!