Звёзды падают с небес в мои объятья

Юлия Мицар
Звёзды падают с небес в мои объятья,
Росчерком небесного пера
Зачеркнув все беды и проклятья,
Обнимают Землю до утра.

И опять космическим магнитом
Мою душу тянет в твой чертог,
По ступеням, тернием увитым,
Я иду, не ощущая ног,

И, достигнув звёздного предела,
Яркой вспышкой в небе засияв,
Я почти не ощущаю тела,
На тебя всё в мире променяв.

15 сентября 2010.