Пляж

Леонид Григорьев
Смотри - на Азовское море...
Приляг на песчаный берег.
Пусть будет глубокой наша история
Без пены обид и шторма истерик.

Мне хорошо, когда мы рядом,
Когда я смотрю на тебя...
А ты наслаждайся закатом,
Глотая южный запах дождя.