Прощалась и маялась

Татьяна Бугаева
Движение другой души, далекой и сильной вызывает ответную волну тепла и сопричастности. Иногда появляются ремейки. Вот и сейчас меня коснулась могучая волна высокой поэзии Нежданы Юрьевой и накрыла с головой.
http://www.stihi.ru/2007/12/06/2082

***
Прощалась и маялась.
Время тянулось в бессоннице, в дымке ночей.
Мучилась, каялась.
Я  не твоя теперь!  Только ты в это не верь.
Крепче держи!
Не отпускай меня. Слышишь, не надо! Не отпускай!
Просто скажи:
«Доверяй мне, родная, во всем  доверяй!»