Харлей

Екатерина Несенюк 2
Дикий ветер дорОг треплет мою душу.
Развернувшись в море бурей,
Он выбросил корабль на сушу
И дал мне новых друзей.

В пространстве мира летит мой Харлей.
Под светом фонарей он лоснится.
Я выжимаю из мотора всех зверей
И от скорости небо искрится.

Будем с тобой мы в танце кружиться
Под музыку безумных ветров!
На зло врагам будем веселиться
Выбираясь из железных оков!