МОЯ РЕКА

Кристина Стрелецкая
Течёт река стихов моих
То плавно, то зыбуче.
И каждый выверен в ней стих,
И каждый вздох озвучен.

То шепотком, то стоном рифм,
То плачет, то смеётся,
Споткнётся вдруг о чей-то риф
Души, в ней отзовётся.

Плыви, плыви, моя река.
Ручей не иссякает:
Мне золотые из песка
Крупинки намывает - 
               
По капле слоги и слова
На белые страницы.
И льётся новая глава
Моей души...Напиться

Из родника глотни любой.
Стихи чистейшей пробы:
В них радость истинна и боль,
И вкус у них особый.