Перед сном

Николай Бедненко
Нет мыслей, наполненных боле вином
Любовью, тоскою и счастьем
Чем твой силуэт перед сладостным сном
Когда у Морфея во власти

Приснись, улыбнись и на ушко скажи
"Люблю до безумия, милый"
И голос в ответ мой слегка задрожит
"Я тоже люблю, что есть силы"