Я -женщина...

Елена Мордовина
Я - женщина...и из чего же создана?

 Красива?
         Да. Умна, мила.
 Что есть во мне?
         Прибоя шум...
 И тишь... такую не сыскать.
 Мне дан природой женский ум,
 Такой попробуй ты создать.

 Характер... его не описать...
 Он мягкий, нежный, но порой,
 Такой тяжёлый, не поднять,
не разрубить и топором.

 Я- женщина, а значит-МАТЬ.
 И совершенней в мире нет!
 ...Мужчине нужно приласкать,
 Укрыть меня от страшных бед.