Мечты сбываються

Александра Тумина
Когда-то слезы я лила.
Теперь об этом вспоминая,
вдруг мне взгруснеться иногда.
Какая ж дура я была!
Любовь прекраснейшее чувство.
Еще вчера мне было грустно.
Сегодня счастлива вполне,
когда с тобой на едине.
Любовь ко мне пришла случайно,
пришла словно открылась тайна.
Свои объятья распахнула
и жизнь в меня опять вдохнула.
Мечты! мечты!
Как нам без них?
В них столько страсти,столько неги.
Они сбываються порой,
произошло так и со мной!
Незнала я о ком мечтала!
Но все же принца повстречала.
Мой нежный ангел,классный самый.
Алмазик  мой ты филигранный.
Передо мной опять стоишь,
и сердцем ты мне говоришь!
Что любишь сильно,крепко,сладко!
В руках твоих я шоколадка!
Что крепче крепкого вина,
ты полюбил одну меня.
В твоих объятьях нежных таю.
В глаза смотрю и понимаю.....
Любима я ,любима очень!
Это как день светлее ночи.
Что жарче жаркого огня,
Мой мальчик полюбил меня.
Один лишь год! А может два!
Светить ты будешь для меня.
Какая разница!!! не важно......
Сегодня счастлива с тобой!
А завтра...........до него дожить!
Сегодня не куда спешить!
   2006 год